ЗАЩИТА НА СЛЕДСТВИИ

ОКАЗАНИЕ АДВОКАТОМ ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ В УГОЛОВНОМ ПРОЦЕССЕ

При разрешении вопросов, связанных с уголовным судопроизводством, обязательно требуется приглашение адвоката (защитника) и заключения с ним соглашения в максимально короткие сроки, желательно не позднее двух суток с момента задержания, так как без квалифицированной юридической помощи адвоката, подзащитный, как правило, дает показания или совершает иные действия, существенно ухудшающие его(ее) положение по уголовному судопроизводству.

 Каждому гражданину необходимо знать свои права и обязанности, а следователь или дознаватель, а также адвокат обязаны разъяснять  права и обязанности, в частности ст. 59 Конституции Украины, касательно права на правовую помощь любого участника уголовно-процессуальных действий, в том числе и свидетелей,  а также ст. 63  Конституции Украины», согласно которой  никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников.

Также следует помнить, что  эффективность защиты при вступлении адвоката в дело,  на стадии предварительного следствия и дознания во многом  зависит от следующих факторов :

  • признает или не признает свою вину подзащитный;
  • давал или не давал подзащитный показания в присутствии адвоката, либо отказывался от дачи показаний в порядке ст. 63 Конституции Украины;
  • проводились ли в отношении подзащитного следственные действия без участия адвоката;
  • при нарушении прав подзащитного подавались ли жалобы в прокуратуру или суд;
  • предоставлялись ли доказательства защиты предварительному следствию (алиби и т.п.).
  • многие наши адвокаты, имея в прошлом,  солидный опыт следственной работы  и хорошую судебную практику,  опыт работы в Верховной Раде Украины, смогут на самом высоком профессиональном уровне представить Вам  в уголовном процессе следующие услуги:

Помощь адвоката по защите интересов подозреваемого, обвиняемого, потерпевшего, свидетеля, гражданского истца, гражданского ответчика в ходе досудебного следствия или дознания состоит из следующих основных этапов :

  • ознакомления с материалами уголовного дела, любых консультаций по вопросам возникающих в ходе расследования дела;
  • защита интересов доверителя (подзащитного) на протяжении всего предварительного следствия, в ходе проведения всех допросов, очных ставок, следственных экспериментов и т.п.;
  • посещение подозреваемого, обвиняемого в следственном изоляторе, оказание психологической помощи и поддержка духа, помощь в выходе из стресса связанного с задержанием или арестом, настройка на активную позицию и борьбу за свое освобождение;
  • подготовка заявлений, ходатайств и их подача в соответствующие инстанции;
  • обжалование задержания и избранной меры пресечения ( ареста) ;
  • выработка определенной линии и тактики защиты на стадии предварительного следствия;
  • сбор различного доказательного материала, характеризующего личность обвиняемого, оказание содействия в установлении доказательств  алиби;
  • проведение опросов свидетелей, контроль за назначением производством экспертиз;
  • заявление гражданского иска (принесения на него возражений) и т.д.;
  • обжалование задержания или содержание под стражей;
  • предварительное заседание и признание недопустимости доказательств;
  • создание необходимых условий для мирового соглашения;
  • активное участие в судебных заседаниях (с применением собственных юридических ноу-хау);
  • подготовка к судебным дебатам и их проведение;
  • подготовка заявления о разъяснении судебного решения.

Почему именно мы, будем вам полезны больше чем все остальные ?

Мы,  как правило специализируемся на ведении непростых и сложных уголовных дел. Наши адвокаты одни из лучших в Киеве, да и в Украине, как в сфере защиты бизнесменов от уголовного преследования, по так называемым «экономическим» составам преступлений, та и по другим сложным и непростым уголовным делам. Многие наши адвокаты имея в прошлом достаточный опыт работы в качестве следователей, прокуроров и даже судей, как никто другой, понимают как действует вся система наших «правоохранительных» органов. И зная систему из внутри, мы как никто,  можем ей противостоять, как в процессуальном, так и в психологическом аспекте, тех непростых особенностей такого жесткого правоприменения. Причем это, результативное противостояние происходит  на достаточно высоком профессиональном уровне, невзирая при этом ни на связи, ни на коррупцию в этой системе. Ведь мы знаем практически все «болевые точки» этой системы не понаслышке.

Мы точно будем просто незаменимы для вас, если ваше уголовное дело относится к категории сложности «выше среднего». Нас рекомендуют своим знакомым … даже руководители среднего и высшего звена системы МВД, прокуратуры и судов. И в нашей практике были случаи, когда даже некоторые судьи, по делам где у нас с этими судьями были жесткие процессуальные противостояния, то в конце процесса они несколько меняли свое отношение к нам и становились более лояльными  … и как бы,  с прицелом на будущее,  на всякий случай, спрашивали нас, а что если у них вдруг возникнут неприятности, то смогут ли они рассчитывать на нашу адвокатскую помощь ?  И хотя таких  случаев  в нашей практике было всего два, но на наш взгляд,  это и есть чуть ли не самая высокая оценка нашей профессиональной деятельности, как адвокатов, которые хорошо знают свое дело, быстро ориентируются в процессуальных и психологических тонкостях правоприменения и умеют добиваться для клиентов, действительно справедливых результатов по  их уголовным делам.  

P.S.  В последнее время, у нас, уже также есть довольно интересная практика, когда в регионах где у нас нет наших региональных представителей-адвокатов, мы  дистанционно (через Skype)  участвуем как в выработке  тактики защиты, так и составляем самые важные  процессуальные документы защиты. При этом мы также ориентируем  и направляем в нужное русло местных адвокатов, которые непосредственно участвуют в процессе.  Причем, что самое интересное, такая наша дистанционная деятельность, совместно с местными адвокатами (которых мы практически обучаем новым нашим юридическим технологиям и «ноу-хау»),  приносит очень положительные результаты по уголовным делам.

Мы имеем достаточный опыт ведения уголовных дел по следующим категориям статей уголовного кодекса Украины:

— ст. 115 (Умышленное убийство), ст. 116 (Умышленное убийство, совершенное в состоянии сильного душевного волнения), ст. 119 (Убийство по неосторожности), ст. 149 (Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека), ст. 152 (Изнасилование), ст.155 (Половые сношения с лицом, не достигшим половой зрелости), ст. 156 (Развращение несовершеннолетних), ч.ч.4, 5, ст. 185 (Кража, совершенная в крупных размерах и кража, совершенная в особо крупных размерах или организованной группой), ч.ч.4, 5, ст. 186 (грабеж, совершенный в крупных размерах и грабеж, совершенный в особо крупных размерах или организованной группой), ч.4, ст. 187 (Разбой, направленный на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах или совершенный организованной группой, или соединенный с причинением тяжких телесных повреждений), ч.ч.3, 4, ст.189 (вымогательство, соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья человека, или причинившее имущественный ущерб в крупных размерах и вымогательство, причинившее имущественный ущерб в особо крупных размерах, или совершенное организованной группой, или соединенное с причинением тяжкого телесного повреждения), ч.ч. 3, 4, ст.190 (мошенничество, совершенное в крупных размерах, или путем незаконных операций с использованием электронно-вычислительной техники или мошенничество, совершенное в особо крупных размерах или организованной группой), ст. 201 (Контрабанда), ст. 212 (Уклонение от уплаты налогов, сборов), ст. 222 (Мошенничество с финансовыми ресурсами), ст. 257 (Бандитизм), ст. 262 (Похищение, присвоение, вымогательство огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ или радиоактивных материалов или завладение ими путем мошенничества или злоупотребления служебным положением), ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами), ч.2, 3, ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами), ст. 301 (Ввоз, изготовление, сбыт и распространение порнографических предметов), ст. 302. (Создание или содержание мест разврата и сводничество), ст. 303 (Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией), ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), ст. 355 (Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств), ст. 364 (Злоупотребление властью или служебным положением), ст. 365 (превышение власти или служебных полномочий), ст. 368 (Получение взятки), ст. 369 (Предложение или дача взятки).   Поэтому если ваша статья, которую вам инкриминируют, в этом списке, то вам точно нужно попасть к нам на первичную консультацию.

24-uah-icon Ценовая политика по уголовным делам у нас следующая.  Сначала идет фаза ознакомление с   ситуацией по уголовному делу (Изучение всех материалов дела, в том числе знакомство и первоначальное общение  со следователем, прокурором, следственным судьей, посещение подсудимого в СИЗО)  — от- 300 €. (100% предварительная оплата )

24-uah-icon  После ознакомления с ситуацией по уголовному делу, когда ситуация будет более или менее ясна, определяется окончательная стоимость защиты. По итогам нашей сложившейся практики, стоимость наших услуг зависит от множества факторов и может быть в пределах от — от 3000 до 50000 € (аванс не менее 50%, остаток суммы по договору)

 

Question-mark    Если у вас возникли вопросы вы можете задать их нам, заполнив нашу форму связи:

  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
  3. (корректный e-mail)
  4. (обязательно)
  5. Captcha
 

cforms contact form by delicious:days

 Math-greater-than   Также вы можете связаться с нами и по Skype (если мы в сети) Позвони мне! - Позвонить адвокату через Skype

Exclamation    Но,  если вопрос не терпит отлагательств, то лучше перезвоните по телефону: +380 (67) 357  87  87